AVISO DE PRIVACIDAD

Shiro Kuro Studio S.A. de C.V., mejor conocido como Banzai Studio, con domicilio en calle Santa cruz #232, colonia candelaria, ciudad MÉXICO, municipio o delegación coyoacan, c.p. 04380, en la entidad de CIUDAD DE MÉXICO, país México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para CANDIDATOS; ponerse en contacto con EL TITULAR, vía correo electrónico a efecto de dar seguimiento y evaluar la experiencia y, estudios de EL TITULAR, para conocer la viabilidad de ser seleccionado y, las posibilidades de éxito del mismo en el puesto que pretende desempeñar. Realizar un expediente físico o digital de EL TITULAR que será resguardado en las oficinas de Recursos Humanos de Shiro Kuro Studio, hasta por 1-un año, en caso de no ser seleccionado para el puesto que pretende desempeñar el Candidato

 

  • Para PROVEEDORES; Dar de alta el perfil del Proveedor en el sistema de administración interna para el acceso por parte del personal autorizado para ello, que serán conservados durante el tiempo que dure la relación comercial y por 10-diez años posteriores. Contactarlo vía telefónica o por correo electrónico, para dar seguimiento a las solicitudes de servicios y/o productos que requiere Shiro Kuro Studio. Realizar transferencias bancarias, y rectificación de los datos, con motivo de las requisiciones de productos que le haga Shiro Kuro Studio. Llevar un expediente físico y/o electrónico del Proveedor durante el tiempo que dure la relación comercial y por 10-diez años posteriores a su terminación por cualquier causa.

 

  • Para CLIENTES; Tramitar líneas de crédito, previa solicitud del cliente o distribuidor. Contactarlo vía telefónica o por correo electrónico, para atender y dar seguimiento a las solicitudes de servicios o productos. Registrarlos y actualizar los datos en el sistema de administración empresarial interno, para el acceso a los datos personales por las personas autorizadas para ello. Elaboración de facturación electrónica y notas de crédito derivadas de los productos que comercializa Shiro Kuro Studio. Realizar transacciones con instituciones de crédito, que resulten con motivo de las operaciones comerciales.

 

  • Para VISITANTE DEL SITIO WEB:Contactar vía correo electrónico a EL TITULAR-Usuario, para atender y dar seguimiento a sus comentarios o solicitudes en el apartado de ?Contacto?. Almacenar los datos personales en los sistemas internos, durante el tiempo que dure la relación con Shiro Kuro Studio y hasta por 10-diez años posteriores. Para acceder a las redes sociales en las que participa Shiro Kuro Studio

 

  • Mercadotecnia o publicitaria

 

Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Datos de identificación
  2. Datos de contacto
  3. Datos laborales
  4. Datos académicos
  5. Datos migratorios
  6. Datos patrimoniales y/o financieros

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Mediante correo electronico a hi@banzai.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Mediante el envio de un correo a hi@banzai.mx con el asunto \”Solicitud Derechos ARCO\”

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
El motivo de su solicitud. Lugar y fecha de el requerimiento de la solicitud, nombre completo, dirección, y correo electronico de contacto. Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
Shiro Kuro Studio notificará al TITULAR, en un plazo máximo de 20 (veinte) días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Mediante una respuesta al correo proporcionado

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Solo para su uso personal

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Comite de privacidad
b) Domicilio: calle Canahutli Mz13 Lt20, colonia pedregal de santo domingo, ciudad Mexico, municipio o delegación coyoacan, c.p. 04369, en la entidad de Distrito Federal, país México
c) Correo electrónico: sadunashi@banzai.mx
d) Número telefónico: 5575795045

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Mediante el envio de un correo electronico a hi@banzai.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Enviar un correo electrónico en atención al Comité Responsable, a la direccion hi@banzai.mx mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
El nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15 dias habiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
mediante una respuesta a su correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO
Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para mejorar la experiencia de usuario en la pagina web.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  1. Idioma preferido por el usuario
  2. Región en la que se encuentra el usuario
  3. Tipo de navegador del usuario
  4. Tipo de sistema operativo del usuario
  5. Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  6. Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Mediante publicaciones en el sitio web..

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicara con 20 dias de anticipacion en el sitio www.banzai.mx en la seccion de \”noticias\”